怀孕21天有褐色分泌物要紧吗?就一点,还是担心。

其他答案
孕早期的时候有褐色分泌物是不太正常的,建议孕妈妈检查一下孕酮是否偏低,是否寒凉的食物吃多了。
怀孕21天了,有一些褐色分泌物,可能是有点先兆流产危险,不要太担心了,多卧床多休息。
应该没什么时候 无异味吧 注意观察 量很多的话建议去看看 妈妈不要吃凉东西
如果是出现褐色的东西那应该是不正常的,这个最好是先到医院检查一下的。
如果是在怀孕早期的时候出现了褐色的分泌物,就有流产的可能,所以要卧床休息,吃点保胎药
怀孕的时候如果有褐色的分泌物的话,我觉得最好还是到医院去检查一下,看看的呀
我也是 有褐色分泌物 走一段还出血 直接在家躺着了 吃的维生素E和保胎灵胶囊