孩子眼睛近视怎样恢复呢?儿子现在才6岁,平常也不爱看数码类的东西。

其他答案
如果近视不严重的话,可以让他保护好眼睛,最好减少看手机电脑的次数。吃叶黄素帮助视力恢复。
一般情况下抱抱如果出现视力下降的情况建议及时带矫正的眼镜,另外平时可以多看一些绿色植物,或者是向远方眺望,这样都可以帮助恢复视力。
小孩子近视了吗,啊去看一下医生,就是检查一下,是什么原因导致的吗,男后,调理一下了