怀孕可以用空气炸锅吗?平时会用这个做饭。

其他答案
这个其实少用比较好的,主要是有担心有一定的辐射,平时尽量保持穿防辐射衣的
怀孕之后注意使用空气炸锅是含有一定的辐射的,平时用这个做饭也尽量保持一定的距离,注意安全。
怀孕之后最好不要用这些东西,因为这些东西多少少对身体有一定影响。
可以使用的哦,你可以自己做饭,要是担心有辐射,你可以穿防辐射服
在怀孕期间的时候也是可以使用空气炸锅的,然后可以炸点鸡翅之类的