宝宝吃多了会不会有什么不好?可以吃什么消食?

其他答案
宝宝吃多了以后可能会导致有消化不良积食的情况了,是可以给宝宝吃点益生菌的,有助于改善积食问题。
其实吃的太多也不好的,有些可能会引起肠胃吸收消化不良,会造成负担的
宝宝吃多了有可能引起积食上火,可能就会有发烧,身体不舒服,肠胃消化吸收不好的表现了。
这个你要给宝宝少吃多餐,不要一次给他吃太多,慢慢的调理身体的。
宝宝吃多了,那肯定会出现积食的,如果是积食特别严重,可能会出现发烧