孕妇能吃韭菜吗?有宝妈说不能吃,为什么呢?

其他答案
在怀孕期间不太适合吃韭菜的了,因为韭菜是会引起宫缩的了,而宫缩频繁的话会导致胎儿不稳了。
这个是可以吃的,就是考虑产后的的时候不能吃。会影响到奶水减少。
你怀孕初期,不要吃生冷辛辣,或者是刺激性食物,避免影响身体。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大,你要少吃一些。
孕妇没有听说不可以吃韭菜的,但是有些人可能吃韭菜会觉得胃口不舒服,每个人的口味情况也不同,身体体质情况也不同。