怀孕27周胎位低怎么办?这样对宝宝有什么影响?

其他答案
胎位低的话是比较容易有流产的风险了,建议孕妈妈自己是需要多卧床了,这样就可以避免早产的情况发生了。
如果是胎位偏低的话,那应该要注意卧床休息,然后在医生的指导下进行治疗。
怀孕27周,胎位比较低,就会有先兆早产的危险的,一定要注意多卧床多休息,随时关注腹痛或者出血等。
妈妈注意休息 多晒晒太阳 不要做剧烈运动 胎位低是需要注意一下的
若是胎位很低,有些可能会引起出现早产的可能性,还是要小心一些。
在怀孕晚期的时候,如果是胎位低,也是正常的,有可能是顺产是比较好的,毕竟不是胎盘低