孕妇啥时候开始吃dha合适?刚怀孕就要吃吗?

其他答案
怀孕以后在三个月的时候就需要吃dha,你这时候吃dha的话可以促进大脑发育
刚怀孕一般是补充叶酸,到孕中期的时候可以开始吃DHA和钙,还可以促进宝宝大脑发育的。
一般是可以在怀孕中期的时候开始适当的补充DHA了,DHA应该是可以促进胎宝宝大脑的发育了。
这个其实可以考虑在三个月左右的时候开始补充的。这个主要是促进大脑的发育。
这个其实不用吃太多保健品,你可以从平时的饮食当中调节一下的。
怀孕之后就可以开始吃了,这个时候在孕早期吃的话,对宝宝的脑部发育比较好。
一般在怀孕12周之后的时候,宝宝是比较稳定的就可以吃,Dha
刚怀孕的时候可以吃,然后等到孩子三四个月的时候,这样对胎儿的神经发育也是有好处的。