孕妇可以打围巾吗?保胎有点无聊,做点手工。

其他答案
孕妇也是可以打围巾的,只要这时候,不太累,到你自己就可以了。
应该是没问题的,主要是不要太过劳累,多注意休息,营养均衡一些就好的。
这个应该是可以的,但是怀孕时候一定要注意休息,平时不要太累了。
是可以打围巾的,毕竟在怀孕的时候也是非常无聊的,可以找点活打发一下时间
孕妇可以打围巾,例如织毛衣,可以缓解无聊的日子,对于保胎有帮助的做点手工有利于身心健康的。
我觉得应该是可以的吧,适当的在床上打一打围巾也是可以排忧的,而且有事情做,也不会胡想八想。
可以的呀,孕妇可以做一些手工呀,打打这个围巾或者做一些小玩偶都可以的。