孕38周一直漏液体但很少,是羊水漏了吗?

其他答案
怀孕38周的时候一直漏液体,但是很少的话,那有可能是漏羊水了,最好是去检查一下
若是控制不住流出来,有可能是属于羊水早破情况,需要注意观察一下胎动。
这个应该是宝宝已经长大了,压迫到膀胱引起的,所以才会这样子的。
有可能是漏尿,有可能是羊水漏了的,你要去医院看一下比较好的,多注意休息
有可能是分泌物比较多吧。,这种情况注意清洗应该就没有问题的,不放心也可以用羊水试纸测一下的
这个是不是羊水的话,你需要用试纸去检测一下,看它的pH值一般来说不应该是羊水。