孕期尿黄是什么情况?是喝水不够导致的吗?

其他答案
孕期的时候尿黄,那有可能就是上火了,你平时的饮食上多喝点水。
有可能是上火引起的,你要多喝一点水的。饮食上要清淡一点的,不要吃辣椒的。
孕妈妈的尿液发黄应该是属于有上火的情况了,是需要多喝点温水,还有尽量不要吃上火的食物了。
有可能是你平时喝水比较少,所以才会这样子,你平时要多喝水,要慢慢的调理一下身体的。
那个小便比较黄,可能是因为上火的问题的,平时可以给他补充一些冰糖雪梨
可能是有点上火吧,也有可能是其他原因的,尽量吃清淡一点吧,多喝一点水的
怀孕期间的时候如果是尿液是黄色的,那有可能是上火导致的,可以多喝点水
如果孕期有在吃叶酸或者其他的维生素的话,也有可能尿液变黄或者是你喝水太少了。