二个月的宝宝可以枕枕头吗?有宝妈说不用?

其他答案
两个月的宝宝可以枕枕头,我家宝宝刚出生的时候,就用枕头调整头型
宝宝至少要等到三个月以后才可以使用枕头的了,太早给宝宝使用枕头是会影响到宝宝颈椎的发育了。
一般等到6个月之后就可以用定型枕头,还需要定期做好各项检查才行
两个月宝宝不需要枕枕头,我家七个多月了都还没枕,可以放一天婴儿专用的纯棉吸汗巾当枕头。
不用,我家现在都没用枕头,快十个月了左右来回侧着睡就行,醒着的时候平躺
宝宝比较小的话最好不要给他用枕头,因为给他用枕头的话对他的颈椎有一定影响。
一两个月的宝宝需要吐奶,所以要侧着睡觉,再三四个月左右的时候就可以平睡了,也是可以枕枕头的
你可以给宝宝使用定型枕头,可以固定好宝宝的脑袋形状,不容易偏头