宝宝大便白粘稠是什么情况?吃什么调理好?

其他答案
宝宝大便粘稠,那有可能就是便秘了,这时候可以给他多吃一些合生元的益生菌,效果挺好
在很多时候是属于肠胃的问题,得有点肠胃吸收消不了,这些可能都会影响到
这个有可能是肠胃不好引起热烈的益生菌,调整一下肠胃平衡。或者是到医院检查一下。
有可能是吃了药物或者是消化不良或者是吃。了什么东西导致的,可以找一下原因
宝宝若是添加辅食之后的正常的便便是成型的,如果是不成型的,有可能是消化不良导致的,可以吃点益生菌调节一下