我现在怀孕32周了,今天去做B超,医生说羊水偏多呢,可能消化道畸形,吓死了,怎么办啊?

其他答案
你好怀孕32周多,今天去做B超,医生说羊水偏多,这个的话要多吃利尿的食物比较好的。
你好,这种的你肯定要做进一步的羊水穿刺检查的,确定一下自己,比较放心的吧!
可是好羊水偏多的话,你就不要喝太多的水,平时多走动一下,这样会好一点。
孕32周羊水多,多喝冬瓜汤,有利尿消肿的效果,可以多散步缓解。
您好,羊水过多的话,你要多吃点利尿的东西,要不然容易导致胎儿畸形。
这样的情况最好是再换家医院去确诊一下看看 拿这个结果去咨询一下这方面的专家
你好,怀孕期间羊水偏多的话,也是比较危险的了,你需要控制饮水量的了,多吃利尿的食物