怀孕38周多分泌白色果冻样要紧吗?宝妈说说?

其他答案
你这个时候身体的分泌物会比较多,只要是自己注意个人卫生,观察身体,见红跟破水的现象就可以了。
怀孕38周的时候,分泌物增多,还有白色果冻状的话,那有可能就是快要发动了
这个时候确实有分泌物的,要注意保持卫生清洁的。这才能避免发生炎症的。
这个你要观察一下,如果有问题的情况下就到医院做一下治疗,慢慢的调理身体。
可能是因为分泌物比较多吧。,这种情况的话注意勤洗勤换内裤,注意有没有临产的征兆
在孕晚期的时候,如果是出现了果冻状的分泌物,应该就是宫颈栓粘液了,预示着这几天要生产了