奶水质量跟什么有关?跟宝妈吃的东西有关吗?

其他答案
我们奶水肯定是跟你自己营养的补充,会有一定的关系的,营养补充好,奶水的质量也会好的。
奶水质量跟你平时的饮食有关系,如果你吃的好,那奶水的质量就会好
这个主要是和妈妈的饮食有关系的,有些可能营养不良,这些都会影响到比较慢的
肯定是和吃的东西有关的,宝妈要多吃一点好的呀。可以吃孕妇奶粉或者多喝点汤水,提高母乳的质量。
和宝妈吃的有关系多吃新鲜蔬菜水果,也要多吃肉,提高奶水质量。
奶水质量和宝妈的体质有关和平时饮食也有很大关系,母乳喂养也要多补钙,平时多吃有营养的食物,注意营养均衡。
肯定有关系的,你给宝宝喂奶的时候,要多喝有营养的汤水对身体好
奶水的质量跟体质有关系,跟妈妈的饮食也是有一定的关系的呀,所以可以多吃有营养的
是的,跟妈妈吃的东西有关系也,跟妈妈的脾胃有关系,消化吸收能力要好。