孩子睡整夜觉涨奶要不要挤?还是挤出来的好吧?

其他答案
其实这个还是需要看孩子的情况吧,小孩子如果是睡着了,那么你也可以挤掉一部分的奶水。
孩子睡整夜觉胀奶,那你也没必要挤,如果你挤的话,那肯定会更胀
如果是有出现这种胀痛的情况下是有必要一些的,这样能够减少,奶水减少情况
奶多的话肯定要挤出来的呀。不然的话你是容易引起涨奶的情况还是容易引起乳腺炎。
还是挤出来比较好,不然憋着会憋出乳腺炎的,或者让孩子起来吃几口
涨奶了要挤出来或者吸奶器吸出来,要不容易堵奶,我月子里也是经常半夜爬起来吸奶!
如果是孩子睡整夜觉了,晚上的时候不吃奶了,出现了涨奶的情况下就可以把奶水挤出来,以防治堵奶
奶水比较多的时候,你需要把多余的奶水挤出来,就不会出现发炎哦。
孩子如果睡觉上来的话是要挤出来的,如果不挤出来,你的奶会越来越少的。