怀孕之后总是感觉很渴想喝冰水咋办?可以喝点吗?

其他答案
如果实在觉得不过瘾,可以偶尔喝一两口,但是要适量尽量是不喝凉的比较好。
我们这个时候想喝水是很正常的,因为羊水需要三个小时更换一次,所以一定要多喝水。
少吃些冰的东西的,有些人肠胃不好就容易发生这种腹泻方面的问题的,还是要注意清淡的饮食了
怀孕以后总是感觉很渴,想喝水,那这时候你就多喝一些热水,也可以喝一些蜂蜜水
可以喝一点的呀,不要喝太多了,尽量的话还是吃清淡一点吧,不要吃太咸的东西。
怀孕最好不要喝冰水,容易引起宫缩,最好吃温热的食物,多吃新鲜蔬菜水果
孕期可以喝冰水,注意不要空腹喝冰的容易胃痛,我孕期赶上夏天没少吃雪糕,没事的。
最好是不要吃冰水哦,因为冰冻的食物,很容易刺激到你的身体的。
怀孕之后,如果说总觉得很渴,很想喝水,这也是非常正常的,最好是多喝一点水
怀孕以后是可以喝一些凉一点的水,但是如果肠胃不太好的话就不要喝了,容易拉肚子。