宫缩几分钟一次是快要生了的表现?有标准吗?

其他答案
我们这个时候可能需要等他身体见红跟破水的现象出现了,才证明小宝宝要出生。
这个必须等到有规律性子宫收缩的,差不多5分钟一次,那个就快出来的
宫缩越来越有规律,而且隔几分钟就开始痛,隔1分钟就痛的话,那就是快要生了
五分钟一次,挺疼的,忍不了就打无痛吧,我忍到三指多估计,出了一身汗
一般在怀孕晚期的时候,如果是出现了小腹坠胀疼部,不规律的宫缩,类似姨妈感这些要生产了
如果频繁的宫缩的话,很有可能就是要生了,这种情况就要抓紧时间在医院
那他是有规律的宫缩,并没有说是几分钟一次,你可以在妈妈网这边有一个记录宫缩的时间。