宝妈在母乳期能吃螃蟹吗?喂奶会影响宝宝吗?

其他答案
我们这个时候不能吃螃蟹的,有可能会造成宝宝拉肚子的,所以一定要小心点会比较好。
在哺乳期尽量不吃螃蟹,螃蟹比较性寒,吃了之后喂宝宝有可能会导致宝宝腹泻或者是胀气等。
肯定是不能吃螃蟹的,要注意饮食方面清淡一些,少吃油腻的东西的,
在母乳期的时候吃螃蟹是没有问题的,不过一定要少吃海鲜,要不然的话宝宝容易有湿疹
最好不要吃螃蟹,怕孩子吃母乳过敏,最好吃清淡点的食物,孩子也好消化
你给宝宝喂奶,不要吃生冷辛辣,或者是刺激性食物,避免影响身体
哺乳期间的时候,如果是宝宝比较小的情况下,是不建议吃螃蟹的,一般在四五个月以上的时候是可以吃的
嗯如果是哺乳期的话,螃蟹可能也非要少吃,容易寒凉性的东西,怕宝宝拉肚子。