怀孕37周吃什么水果好?我这周就进入孕三十七周了,今天去水果店买水果都不知道要买什么好。

其他答案
你好,怀孕可以多食一点苹果,雪梨,葡萄,香蕉,核桃,平时也要多吃肉和蔬菜。
其实看自己喜欢吃什么吧,只要不要购买,像西瓜芒果之类的,其他的水果也是可以适量的吃一点的,像苹果之类的也可以每天都吃一个
怀孕37周吗,可以多吃些水果,像苹果想做这些都可以呀,那个性寒的食物,就少吃了吗