o型血为什么二胎必须生?这个说法有什么根据吗?

其他答案
这个倒是没有这个说法的吧,而且o型是不是比较容易溶血啊,二胎概率更高吧。
这个当然也是可以的,但是要考虑先调理好身体的,这样才可以了解情况
这个是没有什么依据的,你可以按照医生规定的时间去检查,就会知道身体情况
O型血为什么必须生二胎?这个是没有任何依据的,如果是O型血,并且还是熊猫血,是不建议生二胎的
没有听说过O型血必须要生二胎这个说法呀。如果是专家说的,应该是有科学依据的吧。