宝妈在哺乳期喝豆浆没什么不好吧?宝妈给点建议?

其他答案
哺乳期的时候可以喝豆浆,其实这时候多喝豆浆的话,倒是对奶水来说比较好的
听说喝豆浆会导致宝宝胀气,而且两三个月月龄的宝宝本来就好胀气肠绞痛的
哺乳期的宝妈是可以喝点豆浆的了,只是不宜多喝了,因为宝宝豆浆喝多了以后容易导致肚子胀气了。
可以喝的,豆浆营养价值也挺好的,不要太凉就没关系的,要是喝了宝宝有什么反应的话就不要喝了,一般不会的。
哺乳期可以喝豆浆,不要喝冰的就好,豆浆比较有营养的,喜欢喝就不用忌口
哺乳期当然是可以喝豆浆的,而且豆浆的营养价值是很高的,吃了也是很有好处的
哺乳期可以喝豆浆呀,豆浆可以补充营养。是挺好的一种饮品,还可以增加膳食纤维
肯定是没问题的,因为这个主要是可以补充蛋白质的营养,可以补充添加的
没有什么问题啊,可以补充蛋白质的呢,你可以每天都喝豆浆,也可以喝牛奶的呢
宝妈在哺乳期间的时候,如果是喝豆浆是没有任何问题的,只要是不是凉的辣的容易回奶了?其他都可以
哺乳期是可以喝豆浆的呀,肯定是要煮熟的,而且不能是那种变质的,不然容易拉肚子。