男人备孕前需要吃叶酸片吗?一般要吃多久?

其他答案
男人备孕的时候也是需要吃上叶酸的,就跟女人一样,两个人都吃斯利安的就可以了
男人备孕开始也要吃叶酸的哈,男性吃三个月就好了,怀孕了就不用再吃了
男生也可以吃一点的,这个倒是也没有强制要求,一般备孕的时候吃吧。
现在在备孕期,男女双方需都要吃叶酸的,有利于提升怀孕的几率。
备孕期间男女双方都是要戒烟戒酒的,如果工作性质不太好的话,就应该提前的补充叶酸,这个叶酸就是防止宝宝有畸形的。
男人可吃可不吃,一般是女性吃叶酸效果更好,可以从备孕一直吃到生,从怀孕开始吃也不晚。
备孕的时候是需要适当的补充叶酸了,准爸爸也一起补充叶酸那也是很有必要的了,可以提前三个月补充了。
还是可以吃呀,备孕前几个月的话都是可以吃叶酸,选择男叶酸的话就行了。
一般情况下,准爸爸也要吃叶酸,和准妈妈一起,最好要吃三个月。
不需要,男的只要不抽烟不喝酒,保持良好作息,别熬夜把精子质量提上去就可以了
男人备孕前也是一样的,需要吃叶酸片的,双方两人多,需要每天早上补充一颗叶酸
男人在备孕前的时候也可以吃叶酸片,也是可以不吃的,最好是吃点叶酸片,也是可以吃点维生素E的,可以每天吃一粒,可以吃到怀孕
备孕前男性也是要需要吃三个月的叶酸的,吃那种含有锌的比较好。