新生儿液体需要量是多少?喝水加喝奶,多少毫升正常?

其他答案
一般的话总体奶量一天是800毫升,4个月之内没有异常的话不需要额外加水的。
刚出生的孩子就是一次性喝30,如果不够的话就慢慢的给他添加。每个孩子添加的多与少都是不一样的。
喝奶粉的还是要考虑给他多喝一些温水的,这样才可以避免上火的问题,
新生儿只需要喝奶,母乳喂养吃15分钟,奶粉刚出30毫升,后面慢慢加
你看看奶粉桶上的说明啊 一般都是30ml加一勺奶粉 一般一个月以内的宝宝也就吃60ml~90ml左右
新生儿的话就按穴位呀,你可以先多充一点看孩子饭量是多少,一般来说三四十毫升五六十毫升都可以。