新生儿肚子鼓鼓的正常吗?这样算是胀气吗?

其他答案
新生儿肚子鼓鼓的,有可能就是肚子里面有气体,这时候你可以给他做排气操
姐妹,不正常的,宝宝肚子鼓鼓的是胀气了哈,多给宝宝做做排气操哈飞机抱也可以排气
可能有点肠胀气,不过新生儿的肚子是会看起来鼓一点的,也是正常的。
这姑姑的应该是常着急,宝宝是不是还比较喜欢古董,睡觉的时候不安稳
这有些可能是因为肚子胀气不舒服的,或者因为消化不良的,这个情况下可能都会,摸下去很硬,可能就,肚子胀气
宝宝的肚子鼓鼓的可能是肚子胀气的表现了,宝妈是需要坚持给宝宝按摩肚子来帮助促进肚子排气了。
新生儿肚子鼓鼓的 应该是有胀气 建议没事的时候给他做一下排气操 也可以飞机抱都能缓解
宝宝会哭闹吗,不哭闹的话就是正常的,吃饱了肚子就是鼓鼓的,少量多餐就好
新生儿的话应该不会到了2月份的时候就比较明显是那种比较胀的肚子。