5-6个月婴儿营养食谱宝妈们有推荐吗?多吃什么好?

其他答案
姐妹,宝宝要过了六个月才添加辅食的哈,五个月还是靠喝奶哈,六个月可以给添加米粉
可以在APP里面找到每月食谱,但是五个月的时候最好还不要给宝宝添加辅食。
6个月以后就应该给宝宝添加含铁量高一点的米粉才行,不要一次性给他添加的太多了。如果给他添加的太多的话就不好。
可以给他先吃一些米粉的,还有一些蛋黄土豆,南瓜,再考虑慢慢增加一些
宝宝的话吃奶粉或者母乳就行了的,然后吃维生素AD,六个月的话可以先吃米粉
医院体检本上面几个月吃什么都有的,妈妈网孕育上面也很详细,你可以参考参考。
营养食谱你可以去那种网站上都有推荐的,他应该辅食的话刚开始添加也就吃点根茎类的菜泥啊,然后高铁米粉这一类的。