孕妇吃八宝粥好吗?吃了一碗,没什么不舒服的。

其他答案
孕妇吃八宝粥也是可以的,其实这时候只要不吃螃蟹,其他的都是可以吃一点
姐妹,孕妇最好不要吃八宝粥哈,八宝粥里面是有薏仁的,薏仁是凉性的。
可以吃一点,如果血糖高的话就不建议吃了,因为粥升糖比较快一点。
买的那种罐装的八宝粥应该会有一些添加剂,如果想喝八宝粥可以自己熬,比较健康。
怀孕期间的话是可以吃八宝粥的呀,这个是没有什么关系的,不用太担心了哦
怀孕以后如果想要吃的话你就吃就可以了,我觉得这个是没有问题的呀,平时可以喝点粥类的,对身体没有什么坏处。
没有不舒服啊就没有关系的,这个可以自己做来吃吧,比较干净卫生的。也可以吃点其他的。
这个其实如果里面是有桂圆的情况下,少吃一些的,有些桂圆山楂都不能吃的
可以吃八宝粥的,没有什么问题的。不要吃太多的话就行了的,或者是自己做也可以
怀孕期间可以吃八宝粥 吃八宝粥好啊 八宝粥是五谷杂粮 吃了可以补充能量
吃八宝粥也是可以的呀,如果是血糖比较高的话就不要吃了,这样子容易生血糖。
少吃里面有桂圆的