怀孕6个月引产胎儿可以吗?有做过的宝妈说说吗?

其他答案
怀孕六个月可以引产的,六个月胎宝宝已经很大了呀,如果不是万不得已的情况还是留下吧
六个月的时候,引产胎儿也是可以的,只不过这时候你需要做月子的
怀孕六个月,胎宝宝都已经发育成形了,这个时候选择引产的话,对你的身体也是有很大伤害的。
这个确实伤害比较大一些的,因为等到三个月之后就已经成型,定期体检好的
引产是可以的,但是我们这个时候需要做好月子,因为都已经这么大了,肯定对身体会造成一定的影响的。
三个月以上的胎宝宝,都需要中期引产,就跟生宝宝的过程是一样的。
你肯定要让医生给你开证明呀,没有证明的话是不会给你动手术的呢
需要开证明