婴儿猛涨期晚上哭闹怎么办?宝妈给支支招吧。

其他答案
婴儿猛涨期的时候哭闹,那这时候你要给宝宝补钙,宝宝缺乏营养的时候也会这样
这有些可能就是孩子就是长牙齿的问题。还有些可能肚子胀气不舒服。这些可能都会。
因为这个阶段宝宝哭闹的话,还有可能就是因为生长痛的原因也会这样子的呀
小孩子都会有这样的一个过程的,你这个时候一定要给他补钙,这样就不会影响到宝宝健康。
从来没有听说过有猛长期会比较酷的这种现象呀,你平时给他吃出来有晒太阳吗?孩子哭的话,我觉得一般都是哪里不舒服,要不然就是哪里有需求。
可以来按摩一下肚子吧,或者用安抚奶嘴缓解一下的话,都是可以的
那你就要给宝宝吃点维生素AD之类的,或者是看一下他是不是不舒服