儿童保健手册在哪可以领?在居委会还是医院?

其他答案
儿童保健手册是需要在你们居委会领,这是属于小卡建大卡的时候在医院
这一般考虑就是去社区医院或者,妇幼保健所,还是要做详细检查才行,
这个好像是需要在社区或者是居委会那里去领吧,可能每个地方的不一样,你还是需要在当地咨询一下的
我们小孩子在出生的时候,医院会给他办理儿童保健手册的,你问一下出生的医院。
这个基本上是社区医院都是可以领的呀,就是在你们辖区内的医院都是可以的
每个地方的话都是不一样的,你可以去社区医院那里问一下就知道了的