适合四五个月婴儿吃的辅食有哪些?苹果泥可以吗?

其他答案
姐妹,没有适合四五个月宝宝吃的辅食哈,市面上能买到的都是适合六个月及以上的宝宝吃的
宝宝在五个多月的时候才能给她添加辅食,第一次吃的话要给他先吃原味的米粉
一般需要等宝宝六个月的时候才开始添加辅食,先让宝宝适应米粉,之后再添加苹果泥。
小狗儿的话现在给他吃高铁米粉就好了呀,不要先给他补充水果泥呀。
可以给他吃一些米粉的,还有一些蛋黄土豆南瓜泥的。但是一次性不要太多的。
是不是有个宝宝?如果已经添加过辅食的话,是可以给宝宝吃点苹果泥之类的,但是刚开始还是少量添加一点比较
四五个月的宝宝应该是可以吃米粉的了,不过这个时候还不太适合给宝宝吃水果的了,容易导致肠胃不适。
小孩子这个时候有点太小了,最好是考虑给他6个月左右再给他吃,这样就会更好一点。
这么早添加辅食,也太早了吧,六个月添加比较好一般都是高铁米粉之类的
这个就是到了六个月以后给他添加辅食就可以了,刚开始的话就给他添加含铁量高一点的米粉,不要一次性给他添加太多。