婴儿连舌怎么办?有什么办法可以彻底治好?

其他答案
婴儿连舌,等到宝宝大一点以后说话了,这时候给他做一个微创的小手术就行
这个带宝宝去医院检查一下,详细的咨询一下医生就好了,积极配合治疗。
宝宝,如果是这样的话,对说话肯定是有影响的,可能是需要去医院做个小手术才可以的哦
你带孩子去医院看一下吧,做个详细检查的,早发现的话早治疗。赶紧去吧。
这时候的小孩子可能需要给他去做个小手术,给他去减一下,持续带这样会好一些的。
这个可以治疗的呀,这个你带宝宝去医院看一下详细的咨询一下医生就好了
这个时间段如果舌头不太好的话,你得问问医生需不需要去动手术,医生说不需要的话那就不需要了。
什么意思连舌,这个要问一下医生了吧,我们也不能提供准确的专业意见呀