遗传病产前基因筛查有必要做吗?有什么作用?

其他答案
如果双方没有家族史的话,也就是说两边家里没有人有遗传病的话可以不做的
遗传病是需要做筛查的,如果你不做筛查的话,不知道宝宝会遗传什么?
这个当然是有必要做的呀,对于宝宝的安全的话,这个是很有意义要做的。
觉得还是有必要做好检查的,这样才能够了解健康状态的。以免出现异常的。
肯定有必要做了,我们只有做了检查才能知道身体状况的,所以一定要自己注意才行。
我感觉还是挺有必要的,基因筛查还是挺重要的,这样会防止一些基因病
感觉的话还是做一下比较好吧,如果医生让你做什么的话,你就做什么呀。
怀孕到了三个月的时候就应该去做这个检查,这个检查是非常关键的,可千万要注意。每次检查的时候,多问问医生。