怀孕40周腹围36.7好不好?什么症状是要生了?

其他答案
怀孕四十周的时候腹围三十六点七,还算是挺好的其实这时候你多走动,这样的话才有助于顺产
宝宝长得有一点点胖的,你尽量控制饮食吧,不要吃太多的,见红的话就快要生了。
这个当然要考虑就是要有规律性子宫收缩,还有些可能,出现羊水早破可能都会。
已经到了,这个时候宝宝随时都会有出生的可能,所以我们一定要观察身体的状况就可以了。
那如果出现腹痛或者是见红等症状的话,应该是宝宝快出生了呀,就可以去医院检查的哦
宝宝长得挺大的呢。出现见红破水宫缩特别的规律的话,就快要发动了的
他现在腹围是36的话,你得问问医生,如果太大的话,医生会让你控制饮食的,到时候生宝宝的话不费力。