孕早期孕酮太低会出血吗?这样吃什么提高孕酮?

其他答案
我也是孕酮低出血的,吃地屈孕酮片注射黄体酮,卧床保胎三个月。
怀孕早期的时候孕酮低,那你这时候可以多吃一些黄体酮片,或者是多喝一些豆浆
太低的话是会出血的呢,你可以吃点黄体酮吧,多注意休息,不要太劳累了的,不要弯腰。
如果是孕酮低,有些可能会引起不稳定性的,要定期做好体检的,这样才可以了解情况的
一般我们孕酮太低的情况下需要赶紧的补充,这样对身体才不会有什么太大的问题的。
低的话确实会出血的,你可以吃黄体酮,也可以打黄体酮,然后卧床休息的呢
这个可能会导致出血了呀,还有就是孕酮太低的话,基本上都是要补充孕酮片的呀
多喝黑豆豆浆,真的管用
孕硐低打针吃药,叫妇产科医生开保胎的,要达到正常值才稳定,所以赶紧去啊。