头胎女儿二胎男孩征兆能信吗?好像这个不太可信吧?

其他答案
这个没有什么科学依据的,还有人连着生了七仙女的呢,生男生女都有可能
其实这些没有科学,根据你在怀孕的时候,两个宝宝的反应不一样,有可能就是宝宝不一样
这个也不一定的,其实那个判断的方法不准确的,但是主要是健康就好,定期体检的
这个时候真的是看不出来的,只有说出来之后才会知道,根据感觉什么的都是不准确的。
这个期间做好检查,只要宝宝健康,其实男孩女孩也没什么太大问题,不要太迷信了。
也没有的呀,这个肯定是不可信的呀,也是头胎是儿子,二胎也是儿子的哦
这个的话不是很相信的,也没有什么科学依据的,顺其自然的话是比较好的呢