孕晚期40周羊水指数标准是多少?什么情况要生了?

其他答案
孕晚期的时候,你正常的去检查就可以了,40周的时候,大概是30到50之间
现在已经马上预产期了,这个时候如果想要看这个东西的话,你得去我们医生才行啊,因为毕竟他们的临床经验都是比较丰富的。
我们要观察自己是否见红的或破水的现象,如果出现了之后证明我们宝宝要出生了。
没有。他只是说羊水深度问题,跟生是两码事,不用太在意。这是小事
已经到了预产期,肯定是需要去医院检查,如果有出现腹痛或者是见红的情况的话,就是宝宝要出生的呀