怀孕14周胎儿发育情况怎么看?要看哪个指标?

其他答案
怀孕14周的时候,胎儿发育你可以看一下指标,在做产检的时候就能够看出来
现在的胎儿的话,只要他是发育正常的话都是不用担心的,看一下胎心胎芽孕囊之类的。
这个只有定期去医院检查,医生给检查看一下才能知道,我个人觉得也没有什么特别的指标。这个还是得问医生,医生是会直接确认的。
这基本上考虑就已经达到一斤左右的,还需要定期,做好各项检查的。
你去做B超看一下吧宝宝各方面发育的好的话,就没有什么问题的。就是看双顶颈和股骨长,还有看一下羊水