验孕棒两条杠一深一浅是怀孕了吗?要验血吗?

其他答案
一深一浅有可能是测的太早了,应该是怀孕了的,可以过两天再测测。
如果是在排卵期的时候有同房或者月经出现推迟的情况。验孕棒两条杠就是怀孕了。
验孕棒两条杠,那是已经怀孕了。一深一浅只是怀孕的时间还不是太长。
如果早孕试纸是两条杠,那应该就是怀孕了,你可以等到怀孕五周后去医院做B超检查一下宫内外
这种情况就是怀孕的呀,你可以去看一下这个血的状况做一下这个检查。
医生以前就是怀孕了呀,可以过几天再检测一下,看有没有加深,然后再去验血。
两条杠应该就是怀孕了,验血的话会比较准确一些,要注意休息好别太累了哈