儿童健康课什么时候上最好?是不是上幼儿园就该上了?

其他答案
儿童健康课上幼儿园有一点早,基本上是在上小学一年级的时候才会上
什么健康课啊,这个应该是大城市的东西吧,咱们不太清楚,我们这个农村里面一般没有这种事情的。
这个,这个要看你家孩子多大了,如果宝宝已经到了年龄的话,就要让孩子上幼儿园
有的地方幼儿园是安排有儿童健康课的,给孩子从小讲这种知识还是接受比较快的。