女人孕前吃什么生男孩?虽然说不一定能如愿,希望吧。

其他答案
这个就没有什么了,但不分的话应该就是可以选择吃一点碱性的食物,但是这个没有科学依据
有的人说在备孕期间的话,可能是需要多吃一些碱性食物,但是我觉得顺其自然就好。
怀孕以前你就正常的补充营养,把身体调养好就可以了,顺其自然就可以
这种没有说什么吃什么食物能改变这个男孩女孩的不要听信谣言啊,这个不能如愿的。
这个没有什么科学依据呢,多吃青菜少吃肉吧,这样容易变成碱性体质,但是也不是很大的几率。
你可以多吃一点碱性食物吧,其实的话顺其自然是比较好的呢,不要想太多。
这个能否生男孩生物学上由不了女生呀!!!希望你能如愿!加油哦!!