儿童发热抽搐怎么办?用什么药可以第一时间缓解?

其他答案
发高烧的情况下,如果会超出的话,马上带宝宝去看一下医生,不然容易对宝宝大脑发育有影响。
孩子这种情况肯定还是非常危险的呢,所以要多给他喝水,要及时去医院的。
儿童发热抽筋,那你这时候可以给她进行退热,可以给他,吃上布洛芬
发热抽搐一直是他发高烧了导致这个抽搐,对吧,那就用那个布洛芬试试。
孩子如果发热的话,应该先给他物理降温呢,这样子可以把孩子的体温先控制在正常范围。
宝宝出现了这样的抽搐的话,有可能是因为高热惊厥的原因导致的吧。
我们这个时候的小孩子是不是体温太高了,有时候发高烧就会有这种情况出现的。
最好去医院检查哦,听听医生的检查结果,宝宝太小,是否发烧了呢,不要自己乱用药哈!