德佑新生儿护理垫好不好用?有宝妈用过的说说吗?

其他答案
新生儿护理垫的话,这个应该还是可以选择的,自己一定要注意了解一下的。,
孩子护理垫的话,应该品牌还是比较多的呢,只要是选择宝宝专用的就行。
这款新生儿护垫挺好用的,你可以放心使用,而且,可以反复使用。
护理垫这种嗯,只要是正规品牌的都可以的,反正用的时间也不长,少买一点也行。
护理垫这个东西吗?他都是那种东西不透气,不过有的比较劣质牌子的话会好一点。
我们这个期间还是需要看孩子的情况,最好是选择一些质量好的东西给小孩子使用就可以了。