孕妇须知哪些东西?可以在产检的时候问医生吗?

其他答案
怀孕的话一定要注意休息好了,一定要注意饮食方面情况,一定要按时检查的。
在孕期的时候,每次做检查,医生都会告诉你下一次检查的时间,然后营养各方面的话,你也需要搭配好。
其实孕妇你想要在产检的时候问医生,医生只会告诉你,平时的时候注意营养
嗯,产检的时候都可以问医生的呀,一般来说的话就是不要剧烈运动,不能够吃太甜的东西。
产检的时候只能每一次产检问一下医生,嗯你想知道太多,他也会烦的可以在网上查一下。
我们这个时候一定要准时去做好相关体检,只要身体健康就没什么太大的问题的。
一般这个在妈妈网自己都可以查阅到,你也可以在产检的时候去问你的主治医生啊!
可以问医生啊,也可以自己问度娘,一般孕检的时候医生都会告诉的
产检可以问医生或者老前辈,或者有经历的宝妈,我经常闫医生多点,这样容易记得