春季好看的月子帽有哪些?在室内也要戴帽子吗?

其他答案
月子的话,这个其实随便都是行的,就是保暖一下就行了,自己一定要注意休息。
这个肯定还是要根据天气来决定的,但是带上月子帽的话,肯定会更好一些。
坐月子的时候我没有用月子帽,因为我是在五月份的时候做的月子,天气还算暖和
春季嘛,肯定有风的对吧,那这个时候肯定要戴帽子啊,只要能裹着头就行了。
在室内的话可以戴一个薄的帽子,尤其是到有风的地方也要戴帽子,反正也没有人看见。我觉得花色倒是无所谓。
春季的时候我觉得可以戴帽子,也可以不戴帽子,根据室内的温度来定吧。
我们这个时候肯定是需要看天气的情况,只要你自己注意一下身体的保暖就好了。
月子期间本人建议还是要戴帽子,哪怕是室内,还是要捂一下,免得将来头疼!