天津爱维试管婴儿好不好?有做过的宝妈说说吧?

其他答案
应该还是选择一些大规模的,但是这个的话不怎么了解你一定要先了解一下。
在这个地方做过,所以不是特别了解,而且不是当地的,所以最好咨询一下身边的朋友。
如果去医院去进行这个的话,尽量还是要选择大型的公立三甲医院才会更好一些的呀
根据每个人身体状况不一样,所以他做的这个试管婴儿也不一样的,不用一概而论吧。
选择好信赖的医院就可以了,我觉得应该是不错的呀,可以多打听打听的
这个你可以试一下有没有效果,也要看每个人身体状况的,我们一定要配合医生去做就好了。