产后请催乳师会有什么后遗症吗?有宝妈说催奶不好。

其他答案
生了宝宝之后的话大部分都是不会有后遗症的,自己一定要按摩一下,一定要注意饮食。
如果是奶水不多的情况下,那有的是可以找催乳师进行催奶的呢,而且你母乳期间也需要多喝点汤。
这个应该没有什么后遗症的吧,如果奶水不足,平时也可以多喝点汤水的。
这个倒没什么关系的呀,如果你的奶水不多的话,你可以进行这个还是可以的呀。
这个应该没有什么后遗症吧,毕竟催奶用的只是手法而已,如果不用药,一般没有什么副作用。
产后请催乳师不会落下什么后遗症,这个你可以放心,我当时就请了两次
啊,有的催乳师手艺不错的话,应该也是有好处的,如果有的不专业的话,对身体还是有伤害的。
嗯,催乳没有说不好的,只能说他请的那个催乳师技术不太好,所以导致他有后遗症吧。
没有什么的呀,如果奶特别少的话,也是可以请他的,或者是你自己多喝点汤
我们这个时候自己要注意多疏通多按摩,不会有什么后遗症的,放心好了。