婴儿有必要买保险吗?买保险的作用是什么?

其他答案
宝宝如果就是比较小的话,肯定还是有必要的,就是都是预防一下万一的。
这个肯定还是要自己考虑清楚了,或者是去咨询一下看看是关于哪个方面的呢?
我觉得这个还是非常有必要的呢,如果有条件的话,肯定就是给他购买保险比较好。
很有必要买保险的,医保是最基本的。如果再买点商业保险就更好。宝宝以后免不了要生病的,医保和商保同时报销就花不了多少钱。
婴儿是很有必要买保险的,如果你不给他买医疗保险,等到宝宝生病的时候就不能用
婴儿是有必要买保险的呢,有的是大病医疗,有的是小病的那种医疗保险,还有那种意外险,这三种买了就行了,或者是想给孩子买一个居民医保。
大城市一般都比较主张买这个保险,不过我们农村的不是太在意这个事儿。
我觉得你可以给她买一个医疗险就行了的,其他保险的话可能作用不是很大。
这个就需要看你自己的需求吧,只要是自己有经济条件的情况下也可以去购买的。
一般就是预防婴儿住院花费,现在国家有很多福利,而且婴儿社保福利报销很高!