侧切伤口化脓,去医院把线拆了,怎么好的快

其他答案
侧切伤口因为所处的位置比较特殊,很容易出现感染的情况,去医院把线拆除掉以后要每天注意多次清洁,是个人的卫生。
你好,这种有化脓的情况,你可以每天用高锰酸钾水清洗的,我当时就是这样好的比较快。
你好,这些伤口化脓这个的话最好是去医院比较好的,平时要多注意休息,多吃有营养的食物。
你好,不用担心的,自己多注意点,每天用高锰酸钾泡洗一下,平时的话上完厕所就用温水清洗
平时多注意清洁,防止发炎,然后医生吩咐吃的药必须吃,再就是可以买一条乌鱼来炖汤,是恢复伤口的。