5岁宝宝换牙期间要注意什么?饮食上要多吃什么?

其他答案
换牙齿期间你就要给他注意补钙呀,饮食方面就要给他注意营养平衡哦。
饮食上最好不要吃一些辛辣刺激性的食物。也不要吃寒凉性食物,。
换牙期间要注意牙齿的清洁,平常饮食上注意,不要吃一些比较刺激性或者含凉性的东西。
换牙期间的话,是可以给孩子吃一些含钙量比较高一点的食物吧,这样对孩子才会更好一点哦
就是饮食方面多吃一些维生素丰富的食物,还有就是钙成分含量多的。
小孩子在这期间的话,你可以适当给他补充些钙片的,这样对孩子的身体都是特别好的。
孩子换牙齿的话,可能就是要注意按时的刷牙的,少吃一些甜的东西吧。
换牙齿的时候的话你可以选择给宝宝补钙,然后的话一定要多注意饮食。
反正我觉得宝宝之后再换牙齿的阶段的,一定要注意,清淡一点,不要吃太硬的东西。
这个期间的话,一定要注意口腔卫生,然后要吃一些含钙质的食物。